Дело такое: я на своем мотоцикле дрз400см, не очень часто катался в этом селоне, всего гдето раз 8, а в основном он стоит в гараже, гараж для зимы холодный, так вот я и хочу спросить у вас как более опытных-если я на нем почти не ездию может есть какието нюансы по его сохранности и целостности всех агрегатов на следующий сезон, буду очень благодарен за вашу помощь!
Не совсем понятен вопрос. Если ты про то "Как законсервировать мотоцикл на зиму", то статей в инете куча. ДРЗ "консервируется" также как и любой другой мотоцикл. )) пользуй поиск
продай тому кто будет часто ездить и не даст ему простаиваться а чо ему летом будет???или ты уже на зиму решил приковать его?тогда kudrik правильно молвит лично у меня консервация на зиму состоит из : снять аккум и заткнуть глушак промаслянной тряпкой и ВСЕ тут и поверьте заводится как часы по весне(гараж холодный) а позапрошлую зиму XR зимовал у меня,так я его просто раз в неделю заводил прогреть)) распрощался с ДРЗтом :)
Если верить пробегам бэушной техники, то за годы в японии на них тож мало накатывают, а мы счастливые дальше продолжаем на их мотиках кататься и нахваливать японское качество Не парься и проводи все ТО вовремя, а в твоем случае так раз в сезон, с консервацией в зиму и будет тебе счастье
Если летом - то ничего страшного от просто стояния не будет вообще . Максимум будет первый раз долго заводится . Зимой всё по другому конечно . Там лучше конечно хранить в тепле и проводить определённые мероприятия . Не боись - пущай стоит целее будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если летом - то ничего страшного от просто стояния не будет вообще . Максимум будет первый раз долго заводится . Зимой всё по другому конечно . Там лучше конечно хранить в тепле и проводить определённые мероприятия . Не боись - пущай стоит целее будет
Вот этого ихотелось услышать про технику, я его иногда завожу правда чтоб акб не здох, ну как я не старался не получается полносьть оформить все документы чтоб ездить спокойно, а кататься до поры до времени мне не подуше! а вот в следующем сезоне будет все гуд!
Да нам то какая разница . Мож у него просто техосмотра нет . Дело каждого . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
kim_31_rus, Аж интересно, что ты там с документами намутил- что оформляешь годами?
в связи с кризисом я немогу отдать оставшуюся часть денег, но вот вродибы все потихонечку нормализовалоось постараюсь забрать документы в сентябре, плюс к этому у меня еще прав нет категории А, к следующему сезону я из кожи вылезу и все зделаю, хотя я могу и так кататься, но лишнии прблемы мне не нужны!
kim_31_rus, Да всё будет нормалды Всё вернёшь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вся моя проблема в том что это у меня первый мотоцикл, еслиб я умел нормально ездить и не волноваться особенно когда за тобой могут погнаться, яб тогда ездил и без доков, а тут на оборот мотоцикл способен на все а я еще нет!