DR-Z400SM 2005 года, имеет тюнинг в виде глушителя Delta, руля, защиты руля, слайдеров на осях, хвост, поворотники, колёса Excel. Не взвешивал. Мне кажется, что масса скорее зависит от имеющегося тюнинга, чем от года. Максималку пока не мерил, но 150 спокойно идёт и ещё запас есть. Расход безумный. Пока подсчитать точно не могу, но около 6 литров. Это по городу. Карбюратор нестандартный. Вакуумный. С двумя подсосами. Наверное из-за этого.
Добавлено (29-Апр-2009, 22:10) --------------------------------------------- Добавочка. Стоит полный выпуск Delta. Расход топлива 8-9 литров на 100 км.
8-9 литров у ДРЗ??! может он богатит или карб льет мимо?
у меня полный выпуск поменян и карб, расход получается примерно 6л\100км. почти каждый день подтверждается на заправке, когда не птыаешься куда-то гнать, то выходит меньше намного.
Я тоже был удивлён такому расходу. На счёт богатит или льёт мимо - не знаю. Вроде всё в порядке. По отзывам владельца эндуро DR-Z400 расход примерно такой же. У приятеля переделанный в мотард YZ450 сжигает бак в 7 литров километров за 30-40.
стоит все радное 10 котался проехал 101км свернул на заправку залил 4,2 литра не поверил глозам на следуещий день на той же заправке пробег 135км залил 6 литров каждый раз заправляюсь под горлышко
ахринеть.. ты его выливаешь шоли.. у меня в стоке на самом жестоком режиме со всякими козлениями так до резерва никогда меньше 130 пробега не было, т.е. 6л на 100. еще раз убедился что тюнинг - вещь вредная, сначала отдашь минимум штуку евро на железки, потом переплатишь за бензин, в итоге мот умрет в 2 раза быстрее, зато типа можно до 160 разгоняться (и накуя оно надо..)..
ахринеть.. ты его выливаешь шоли.. у меня в стоке на самом жестоком режиме со всякими козлениями так до резерва никогда меньше 130 пробега не было, т.е. 6л на 100. еще раз убедился что тюнинг - вещь вредная, сначала отдашь минимум штуку евро на железки, потом переплатишь за бензин, в итоге мот умрет в 2 раза быстрее, зато типа можно до 160 разгоняться (и накуя оно надо..)..
Золотые слова - крайне поддерживаю СМ 2005 года, 47 звезда и распотрашеннный вфхлоп - литров 5 жрет, скоко весит незнаю. больше 90 стараюсь не разгоняться, ибо 90км/ч это уже тыщ под 7 по тахометру. Для скоростной езды другие мотоциклы надо юзать