samson, Для эндуро покатух подвеска нормальная он для этого и делался, но конечно учитывать, что это 2000 год, и на Е профи не катают уже:). Настроенный карбюратор ест 4,5-5,5 на сотню по грейдеру. Песок на 50 -100% больше. И по ресурсу можно боле менее точно ответить про новый двигатель. Двигатель с неизвестной историей, добавляет поправочный коэфициет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
samson, да только самому посмотреть. Иногда даже не вериться что так можно свежий мот ушатать. Но бывает и наоборот старый год, а конфетка. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
возник вопрос я просмотрел мотоциклы из сша что S что E на самом деле у них моторы разноцветные возникает вопрос почему?скажет кто.замена головки цилиндра или есть какая то другая особенность?
She,здарова,интересен интервал замены масла на drz400e? если ездить в стиле эндуро не убивая мот.
Добавлено (21.07.2015, 19:10) --------------------------------------------- She, чет я запарился ты уже мне говорил про интервал сори
Добавлено (21.07.2015, 19:13) --------------------------------------------- She, я хотел про клапана спросить а не про мало)ты мне в личке ответил что клапана регулирова 60 моточасов?это получается надо постоянно шайбы регулировочные заказывать?
Добавлено (21.07.2015, 19:36) --------------------------------------------- kenguru,регулировка клапанов каждые 2 тысячи?это получается надо постоянно регулировочные шайбы покупать?
Масло на своем меняю чаще чем надо, 1-1,5 тысячи. До стиля эндуро (который по моему мнению отличается от кроссового отсутствием прыжков на трамплине и не закольцованностью трассы) мне очень далеко, я бы назвал это стилем ездока в зрелом возрасте.
Попробуй прикинуть сколько это 1 моточас у Z. ты его еще накатай. Погугли про моточас
Не регулировка, а проверка состояния и возможной коррекцией.. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда