Разобрали карб, а игла болтается как карандаш в стакане в жиклере......карб под замену, ремкомплект на ТМР хрен найдешь.....но вот что удивляет....льем ему в хайло со снятым карбом а он не схватывает, хотя искра есть
Сообщение отредактировал zloy88 - Вс, 02.08.2015, 08:01
Еще один аргумент в пользу кейхина. Ремкоплектов завались, даже в наличии в Москве Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Буду покупать 41 кейхин, что делать.....мотик реально получается золотым по деньгам
Добавлено (02.08.2015, 09:22) --------------------------------------------- Вчера гоняли-гоняли мотик...а ему хоть бы хны...даж не схватывает...что удивительно: все по меткам искра есть бенз идет Я вот думаю, если игла болтается,следовательно бенз хлещщет туда как шальной? так или не так?
Сообщение отредактировал zloy88 - Вс, 02.08.2015, 09:23
вот ты мазохист. поставил бы стоковый микуни да катался. Сток же не валит, а тунинг не едет)) Ты еще с кейхином наебешься, вангую
По поводу иглы прям хз хз. никогда на этот момент внимания не обращал, ибо не представляю как можно в процессе эксплуатации раздрочить отверстие под иглу. на совковых карбах игла всегда болталась но все работало
распылитель называется. чем больше игла с дросселем открывается, тем больше будет зазор между иглой и распылитилем, тем больше игла будет болтаться в дырке, ибо игла коническая. и пофиг плоскодроссель\вакуумник\хоть сраный к-63, принцип один. Я конечно не сильный теоретик в этих карбовых делах (это к Шеварду, он по карбу умные картинки постит, где я ниче не понимаю), но разобрать\собрать и настроить могу. Чужим рукам свои карбы не доверяю.
зы. не ищи косяки где их нет. ищи там, где они есть. и не мешай технике работать кривым тюнингом. Эту всю тему давно прохавали на своем опыте. Нельзя вот так сразу взять и прокачать весь мопед, он или не поедет или развалится к хуям собачим на трассе.
zloy88, ну например если тебе чай\пиво подать не в кружке, а заливать "в хайло", тебе как? моту примерно так же. Соотношение смеси 16:1 не, не слышал?))