Уважаемые старожилы, я сегодня заметил что при медленной езде и при холостом ходе у меня постоянно крутится вентилятор.. этож ненормально? я понимаю жаркие дни стоят.. в пробках жарко... но в гараже в тени все равно вентилятор крутится и не думает останавливаться. интересно от чего это может быть? от переполнения поплавковой камеры может?
вентилятор крутится и не думает останавливаться. интересно от чего это может быть? от переполнения поплавковой камеры может?
от"переполнения камеры" обычно бензин вытекает... а вентилятор работает от перегрева или неисправного датчика его включения. У меня например зимой постоянно молотил пока новый не купил
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 15.05.2013, 00:04
Helgi_Apfelwein, как вариант найти дистанционный измеритель температуры и поискать где и что греется. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
от"переполнения камеры" обычно бензин вытекает... а вентилятор работает от перегрева или неисправного датчика его включения.
я некорректно выразился.... смысл в том что вентилятор конечно иногда выключается.. но только на ходу..... а если остановиться то начинает молотить непрерывно... может если постоять минут 5 и на холостых поработать и остановиться... но я так долго не пробывал... я глушил двигатель кнопкой и тогда вентилятор через полминутки выключался..... а про поплавковую, я имею ввиду что качество смеси неправильное и может от этого перегревается.... вообще какая главная причина перегрева? топливная смесь? или еще что-то?
гоняет по малому,то мотор кипит ,а вентилятор не включается...
Во . Всё знает . Можно участвовать в клубе знатоков . ... продолжу далее : * тяжёлый режим эксплуатации * грязные \ замятые соты радиатора * неисправность двигателя ( прорыв выхлопных газов в систему охлаждения ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем доброе утро. Подскажите варианты замены шлангов системы охлаждения. От чего подходят (кроме родных и Алиэкспрес) ? Шланг от левого радиатора слишком близко находится к выхлопной трубе и он Сильно истончился в одном месте, напротив трубы, почти прогорел. Надо менять. Может от авто подходит ? Спасибо.
Ни от чего кроме штатного не подходят. Можно поставить подходящий по диаметру вставив во внутрь пружину чтобы не переломился. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда