Ребятаааа нужен совет (( Хронология событий: 1. Поменял масло с фильтром с мотюля 10/40 на люкви моле 10/40 (грубой очистки фильтр не мыл!) 2.Решил утром прокатится (мот после замены стоял на подножке ночь) завел его с подсоса, а он дымит маслом(( поработал секунд 30 и дым пропал 3. Взял с собой 300мл(на всякий) и поехал кататься 4. Промчал 50 км по бездорожью, а уровень как был максимум так и остался (я обрадовался) 5.приехал,помыл мот(он остыл ) 6. Завожу,а он опять дымит сек 30 и всё проходит((
Что за фигня ? Все едет хорошо! Масло в уровне! 6000км назад перебрал мотор!(маслосъёмные новые) До замены масла все было ок! Кольца залегли (не вариант ТК он дымил бы постоянно) и до замены он не дымил
Куда смотреть?
Сообщение отредактировал madelk - Пт, 17.04.2020, 09:42
Пока смотри на расход и дым по утрам . Рано ещё паниковать после двух задымлений . К тому же ты не указал чего за дым и откуда . А так вопрос на будущее - колпачки на какой фирмы менялись ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пока смотри на расход и дым по утрам . Рано ещё паниковать после двух задымлений . К тому же ты не указал чего за дым и откуда .А так вопрос на будущее - колпачки на какой фирмы менялись ?
Дым из глушителя) уже раз 5 заводил ((( все по прежнему Колпачки не помню какие
Если дым по утрам и на перегазовках на ходу будет стабильно продолжаться , то обрати сильные взоры на колпачки . Как установлены и какой фирмы ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как то ты тему резко сменил . Вопросов больше нет ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, я предполагал нечто с неверной проверкой уровня. На сайте есть FAQ и там много про проверку уровня.
Предлагаю слить всё масло с мотора и залить обратно ровно столько, сколько нужно. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
У меня тоже когда я 2 литра ликви моли наливал шел дым по утрам Потом лишнее съедалось и оставалось сколько надо и тогда уже дым не шел Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде