Бывшим хозяином была заклеена заглушка поксиполом. Я сразу не обратил внимание но после замены поршневой увидел микрокапли на щупе (решил что прокладка). Но когда снял крышку увидел небольшую розовую лужицу прямо сверху заглушки. Поксипол я выковырял как правильнее вытянуть остатки заглушки для пепепресовки (или есть другой метод?)?Имеет ли колодец заглушки бурт? Пиво лучше чем вода. -Водка тоже, но дороже
Ты выбей для начала эту заглушку и заценишь как там чего. Я их никогда не выбивал, поэтому сам не в курсе. Думаю там ничего сложного не будет. В каком месте хоть эта заглушка стоит сообщи. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Раз не хочешь буквами, то хотя бы стрелочкой на фото покажи. Я на своей головке посмотрю / покумекаю как лучше сделать. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Подумал по фото будет понятно. Напишу тогда буквами. С права и с лева от свечного колодца в глубине гбц, стоят эти заглушки водяной рубашки. У Автора темы прохудилась, та что с права на фото .
Совершенно верно прохудилась именно та которая ближе км цепи грм. Выбили нарезав резьбу но не с первого раза (шестерка болт сорвался тогда нарезали восьмерку и поставили зажимы прямо на мечик двумя монтажками вырвали) Токарь промерял (добавил вроде две сотки и выточил новую), забил просто кувалдочкой.
А. Теперь понял. Безымянные фотки начал выкладывать вообще другой участник, а хозяин тем временам тайно чинил. Ну раз починилось всё, то смотреть уже не надо. Хорошо что у цепи пробка. Там есть где развернуться с инструментом. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service