прости, не понимаю. зачем разбрызгивать масло? ну оставили бы 2мм, а там добрых 5-6! и втулка сидит на уплотнительном кольце на валу дальше ведь чем шлицы эти или я не заметил какие-то другие каналы на валу?
мне тож сложно понять конструктив особенно компрессионную втулку на валу, увеличивающую внутренний диаметр вала скорее унификация с кроссачами кстати наша лапка КПП подходит с RMX 250
вчера проклял все пневматические шуруповерты.могда ставил неоригинал, закрутили таким пневмаком и открутить не МОГУ! уже и в стену упирал,сажая ездуна,зажимавшего тормоза и на передаче.. вобщем когда он начинает вставать в стоппи,то прокручивается коленвал и все начинаем сначала.. на днях заеду в какой-нибудь сервис..
подсказали забавное решение одеваем головку на гайку, рычаг кладем на подножку. врубаем первую передачу, выжимаем сцепление,катим назад мотоцикл и отпускаем сцепление. сказали откручивается так все что угодно.
тьфу-тьфу-тьфу, не течет вытаскивать сальник было мукой. вытащил отверткой,из которой на "камне" сделал крючок.а потом нашел съемник (в авто 49 непонятно для чего, по 98 рублей),который можно было подточить и без проблем снять сальник. вобще без каких-либо трудностей.
тоже потек этот чертов сальник((( выехал от дома и в первом повороте как жопу занесет..... думал все.....)))) но ничего удержал ,смотрю все колесо в масле( заказал какой то через экзист завтра привезут но не знаю под какое вращение! может кто подкинет модель сальника с левым вращением????
Добавлено (06.06.2012, 20:43) --------------------------------------------- раз все молчат...) нашел инфу что сальник 30-40-6 имеется у скутера сузуки адрес 100 как раз с левым вращением! они вроде в зените есть в наличии!
Добавлено (13.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- нашел сальник максимамально близкий к оригиналу) с левым вращением и с двумя проточками) поставил вроде все гуд! но на всякий случай через экзист заказал родной идти будет дней 25! если кому надо вот номер сальника от авто 15056300 часто именуется как Сальник распредвала задний 30х40х7
Сообщение отредактировал raidermoto - Пн, 04.06.2012, 19:20