GERCOGSPBСпасибо тебе. блин уехал уже,позже сгоняю по мерию,а что будет означать если больше или меньше будет? Мануал скачал,ток я там не понимаю((((В переводчик надо загонять,щас времени нет,ну мож вечером попробую покурить мануал. будь твёрдым до конца...
а что будет означать если больше или меньше будет?
ничего хорошего, скорее всего замена статора, это сопротивление с одной из катушечек на нем А мануал обязательно покури ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Статор-это тыщу процентов, а там, очень возможно и мозги.
я тоже склоняюсь к статору,остальное все прозвонил,правда надо найти другой мот и "мозги" переставить для проверки,а у меня тут нет ни одного дрзовода :(мож кто поможет,поставит на свой мот "мозги"для проверки? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 04.05.2011, 22:41
Sibir, совсем по нулям? А то 0.05 тоже почти нули, однако, в допуске... Если все правильно меряешь и результат не попадает в 0.05-0.20, то да, скорее всего статору хана
результат не попадает в 0.05-0.20, то да, скорее всего статору хана cranky
да походу...т.к.мозги проверил,работают.
Quote (GERCOGSPB)
Ну а 2-ой замер катушки чего не сделал между контактами: 0.1-1.0 должно быть!?
тупанул,в понедельник замерю p.s.вопрос,а если гену отключить(разьем)искра должна вроде как появиться(если это в нем трабл)?От АКБ или опять туплю? будь твёрдым до конца...
ну вот собственно и нашёл болячку,Уря!!!Отделался лёгким испугом,затрат 0 руб. промерил всё и так и этак,всё в допуске кроме на массу статор не звонился,короче настроился на новый статор и полез разбирать,когда открыл крышку очень удивился что за скоба установлена да датчике хола,потом понял что это что то не отсюда,присмотревшись понял,что отломило крепёж проводов и он прилип на датчик,достал по образцу сделал другой из нержавейки и все внедрил назад,завёл как часики,щас переоденусь и поеду тест драйв делать
Добавлено (09.05.2011, 00:30) --------------------------------------------- всё,тест пройден,только приехал,всё отлично,ток фара высоковато,на до будет как опустить....