Лично я думаю что можно и 52 поставить. Небольшой расчет количества звеньев, доп. замок по необходимости и все дела. У меня валяется на 52, ждё пока докатаю 41-ю. Время нужно наполнять событиями, тогда оно летит очень легко!
Как бы делюсь если установить 47, надо двигать ловушку захочешь поставить 43-44, ловушку двигать надо опять)))))) впрочем дело в стирающейся вкладке резиновой
поставил 50 звезду ,в ловушку вошло без всяких сдвигов.поставил15-50....но есть места что хочу поставить 13-50.тундра кругом,носится и негде.но проверял 100 бежит,да хватит. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
47 / 50 / 60 - а нафига вы такие звёзды то большие ставите ? Чего прям явно не тянет если будет меньше ? Я по горам ношусь вдвоём с пассажиром ( вот недавно из крыма вернулся) на штатных звёздах , так ни разу даже намёка на было на нехватку мощи . В подъёме сильном всё равно в пробуксовку начинает уходить мощность ... Если только в болотах он не буксует..... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
рельефная местность друг у всех разная .я на штатных звездах даже за поселок в тундру не смог выехать!!!думал клапана ща выскочат .он садится в пол колеса в тундру ,независимо сухая она или мокрая.мокрая еще хуже.а поменял звезду -небо и земля.сзади тока торфяк летит,и погнал.говорю недавно приехали с другого поселка (с тиличик)он в 100 км от нас.и пол дороги торф, тундра,болотины.высохло правда все.а пол дороги грунт твердый но с гнилыми проточками.так вот я на ДР-З а друг на ямахе ттр250.так ехали там где одни вездеходы тока могут проехать.были места что не не помешало бы 13-50 вместо 15-50.в следующий раз буду звезду маленькую с собой возить в бардачке.P.S/ ПРОВЕРИЛ ДР-З остался доволен.показал себя превосходно к палящему солнцу и к местности. и делло не в том что не тянет....малый ход местами нужен.к примеру 4-5 км/ч а на штатных бежит 11км/ч. по горам навена покататься классно...ухххх.представлять тока могу. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
Vancouver, А что мешает по горам ? Вон под Авачу, или козельский. На Вачкажце погонять можно, там дорог вагон :)))) У нас есть где в горах поездить поверь мне
Vancouver, Верю . Да тяжко там у вас ДРЗетам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чтоб под авачу поехать надо до нее доехать .она у столицы камчатки а я на севере края.ближе к чукотке.где самый тонкий перешеек,вот тута я.тут тундра одна.сопки речки.рассказывали мне что под авачу само то гонять но........ . Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z