Мужики, ХЕЛП! Пригнали мот в ОПУПЕННОМ состоянии: 2007 год, 3500 пробег. Оценки BDS: 5-6. Движок весь чистый, крышки не потёрты. Вобщем на самом деле состояние опупительное! Вчера менял масло. Слил значит, вынул фильтр, протёр внутри салфеткой. Смотрю, а там ТАКОЕ!
Что за хрень такая? Что делать? Стоит-ли бить тревогу?
Dale, - я думаю даже не стоит заморачиваться. В пользовании было много мотоциклов и на большинстве замечал такую ерунду, с чем связано появление трещин не знаю, возможно особенности литья, но все указанные мотаки служили верой и правдой.
мнеб твои проблемы это просто следы отливки, которые сузуки не замарачиваются убирать на заводе, у всех там такое что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Это не трещины . Смотри внимательнее ( через оптические приборы например - ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это не трещины а бугорки у меня на моце во всяком случае это выпуклости (от литья ) klr650, ты прав!)))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
У меня такая же ерунда. Вроде не парит. Хотя я замечал, например, в мануалах такого на рисунках нет. Фотошопят покемоны или напильниками дорабатывают для фотосессий?
продавайте моты! это косяк, что у всех они есть, а в мануале нет!!! шучу) у меня тож вроде были хотя точно не помню...))) если что придется делать...стадное чувство))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!