Это пружина оси лапки переключения передач имеетсчя в виду? Если да, то достаточно снять правую боковую крышку, не ту где сцепление меняется , а поболее которая.
Как считаете, такой случай аналогичен? После падения на левую сторону, перестали включаться передачи выше второй, рычаг несколько задевал за двигатель. Аккуратно приотжал рычаг на 5мм., поменял масло - проблема не ушла. Начал регулировать тросик сцепления . Передачи еще хуже стали включаться, нейтраль трудно поймать, неожиданно при нажатии рычага вверх раздался громкий щелчок, двигатель заглох, загорелась нейтраль, и рачаг переключения передач перестал вообще переключать-стал свободно двигаться. При повторном запуске двигателя и нажатии вверх рычага произошло тоже самое.
Quote (solepsizm)
тоже менял ее недавно. крышки обе снимали, сливали масло и антифриз.
Пожалуйста, можно поподробней?
Сообщение отредактировал ANZO - Вт, 18.08.2009, 12:01
У меня нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DEN Обзвони моторазборы! думаю там помогут. Аналогичная проблема Была у меня с RMX 2т Выше второй не включалась!! когда вскрыли и все рассмотрев... увидили что лапка не правильно стоит!!! поставили правильно все заработало!! Наверно такая пружинка нужна
да уже заказал с разных мест!!! Вроде нашел от GSX-R750 по всем размерам подходит!! поставлю отпишусь!!!
Добавлено (16.04.2011, 10:27) --------------------------------------------- поставил от GSX-R750 !!! Встала как родная только пришлось один усик подпилить!!!