Не знаю ... ты ж про командеры спрашивал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет!!! Вот у меня застучало...так застучало))) Вчера снял голову...так тут же руки и опустились... Поршень оборвало...клапана загнуло...шатун похоже тоже, ну и в добавок кусок гильзы выломало... теперь в раздумьях...то ли это восстанавливать, то ли новую движку ставить????
jon4kam, Сочувствую , смотри сайт http://www.procycle.us/bikepages/drz400.html + на мегазип клапана + направляющие + маслосьемные. Основное дело очень важно разобраться почему это произошло , т.к. если например поломан один из масляных насосов или их привод то при установке нового железа обкатать не успеш все повториться.
Egor1980 спасибо за сочувствие... Причина мой поломки...моё собственное раздолбайство...да и только Насосы в норме и масло было уровень...вот только поршень умудрился поставить на 180 от нужного положения... Так чтож будьте внимательны при ремонте и учитесь на ошибках других...)))
у всего есть своя цена) сложно продать ,когда цена либо барыжья,либо завышена. Никогда в жизни не продавал ничего дольше одного дня... а вообще,если кому то сложно продать-есть камаз,с осаго и дсаго...И в путь)...Продадите за 250%) Отморозок в поисках ледяной свежести..