Мот взял совсем недавно, снял карб на ревизию ну и до свечи дело дошло, а не тут то было, все имеющиеся в наличии свечники не подошли (даже который для XRa специально точил, он и на взгляд больше). Подозреваю в этом деле особых трудностей нет, т.к. на форуме не обсуждается. Дайте фото инструмента пожалуйста, желательно не родного, у меня его просто нет ))? Ну и за одно марку свечей?
это стенки головки толстоваты чуть,надо обточить,у меня у товарища залазиет отлично,а купил потом себе свой набор,тож поначалу не понимал в чём дело,не мог открутить,не цепляла свечу,обточил её на точиле по кругу и теперь всё ок! будь твёрдым до конца...
ключ трубчатый , штампованый или обточи как Сибир советовал . Марка свечи СR 8 E . Стоит в москве в наличии если ,в среднем 400 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот ... всем пива наливай А у тебя случаем брата нету тут на форуме - Сиб биер \ Сибир - фамилии похожи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гек, Да на них можно на все передёрнуть , особенно в горах или далеко в лесу Я их вожу всегда все такие же и даже больше . В эту сумку влезает : все эти ключи на фотке +накидные дублирущие 10на8 \ 12на 14 + две монтажки +клей\заплатки +разводной +гайки\болтики немного . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я разводной выкинул. Им невозможно нормальную японскую гайку открутить. Я так подумал, что к японской гайке нужен японский разводник, а китайчег не тянет даже на ключ последней надежды
Обижаешь У меня весь инструмент японский и разводник тоже Нет , вру . Монтажки советские ижевские оригинальные из ихнего набора такого же Набор юного ижиста-мотоциклиста Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Такой свечной ключ для drz400s из двух частей: Force 1767560 (бита Т60) и 807316BF (шарнирная головка на 16мм). Цена 90р+300р. От биты отрезал 30мм со стороны звездочки, подточил грани до квадрата 3/8 (там шестигранник на 10мм, почти в размер). Забил молотком, помазав герметиком для фиксации(на всякий случай) Ключом на 12 можно крутить.