Подскажите, нужны направляющие втулки. Родные сузуковские найти не могу: нет их ни на exist.ru, ни на 1001z.ru. Нашел на eBay.com вот такие eBay Кто знает, подойдут ли они и есть ли смысл их ставить? Может лучше поискать родные? Кто может подскажите, где можно найти
Может и есть, но если на 1001z.ru и exist.ru цена с учетом доставки около 600 руб. за шт, то на мегазипе выходит больше 1 тыр. Ебей тоже с доставкой около 500 руб, но там KIBBLEWHITE, а не оригинал. Потому и собственно и озадачился таким вопросом: подойдет или нет! Но всё равно спасибо за совет!
Кто знает, подойдут ли они и есть ли смысл их ставить?
Подойдут и ставить просто так нет смысла Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А что значит "ставить просто так нет смысла"? Я просто оригинал найти не могу. Имеешь в виду, что лучше всё же потратиться, взять на мегазипе подороже, но поставить оригинальные? Правильно я понял?
Кто знает, подойдут ли они и есть ли смысл их ставить?
Про смысл . Как спросил так и ответил . Вопрос : есть смысл ставить . Ответ : Просто так нет .
Quote (LeXXXa)
Я просто оригинал найти не могу. взять на мегазипе подороже
А говоришь найти нигде не можешь . Знаешь и молчишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service