резьба длиннее оказалось это хорошо, у меня так крышка маслянного фильтра на ХТ600 стояла, был сорван один болт просто выточили длиннее и все закрутилось как положено, я собирал верх у моторов ДРЗ и ТТР с помощью безмена и калиброванной по длине трубы (динамометрический ключ у меня по моменту не подходил). http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Сообщение отредактировал abrazive - Сб, 14.04.2012, 17:19
... но тогда придётся искать вставку , а она гораздо дороже болта в разы ( даже не в одни , а во многие ... разы )
Пружинная вставка дешевле, брал набор для ремонта резьб. Я брал набор тут по акции за 1200. там 30 вставок, вставка получается 40 рублей. Думаю и отдельно вставки продаются у Вас. А так в инете 20 штук 400 рублей. Где это болт каленый стоит 20 рублей?
She, да, класная весчь! Мы такой на работу покупали набор, в комплекте спец. сверло, метик, вёртыш и оправка для вкручивания вёртыша. Удобно. Кроилово приводит к попадалову.
Да вот такой у меня набор и когда в алюминии срывает резьбу то это мне кажется самое лучшее решение. У меня правда только на 6. Вот нашел распределение нагрузки.