Всем привет! посоветуйте цепь и звезды на дрз см плиз! нужна скорость креисерская по трассе 100-120 чтоб движка не визжала от оборотов! на ускорение и вилли мне пофигу! нужна комфортная креисерская скорость чтоб движку не напрягать от оборотов!
Звездули 15\41 . Цепулю ЕК или DID Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня . У тебя какая модель японская или евро ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Очень правильное решение Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну я думаю лучше на пару звенье длиннее купить чем кароче! потом отрезать если чЁ))))
это как посмотреть. замок на цепь руб 300 стоит да и если клепать не сам будешь то стокаже ещё в сервисе возьмут.
у меня сейчас на 15-44, на SM, на 112 звеньях - до конца 3 риски осталось, а на 41 звезде есть подозрение что под край уйдет ) тоже взял так скзаать с запасом...
вообщем на всякий пожарный посчитай скока звеньев у тебя сейчас, но вроде так: у SMов для звезд 15-41 до 15-44, 110 звеньев в цепи должно быть.
up.
А ну если ты имел ввиду что при установке сразу подрежешь как надо, тогда да! )) я чёто тупанул и подумал что отрежешь потом, когда цепь растянется ))
Сообщение отредактировал kudrik - Сб, 05.05.2012, 13:33
Подскажите. Если снять маятник можно снять не разомкнутую цепь? Купил цепь под заклепку, клепают в соседнем городе. Хотел отвезти цепь и поставить уже целую, заодно и прогрессию обслужить с маятником. А то лень в экипе звезды менять. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.