... и начинай первый мерится , раз начал и не терпится . Покажи и расскажи какая у тебя на ДРЗете компрессия Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чем перечисленные мной моты отличаются в этом плане от ДРЗ?
О как. Мы ёрничаем . Выше вроде твои речи были о том что мы не умеем мерить и поиски с кем бы померяться писями ( если забыл , то тут недалеко - на 3 странице ) ... Трансальп 700 - один в один и двигатель такой же Значит и у нас должна быть такая же компрессия как у тебя Тут наверное мы чего то неправильно делаем . Точно Научи хотя бы нас мерить правильно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
шоб снять напряженность,двигатели разные конечно,но принцип работы одинаков,как и общий конструктив ГРМ. дрезина более форсирована,чем джеб,дык как компрессия отличается в 1.5 раза,не в пользу 400сс?
Да фиг знает насколько там польза , но ресурс у него хороший , как и у Джебеля и у Трансальпа . У ДРЗета двигатели бывают с разной степенью сжатия Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У ДРЗета двигатели бывают с разной степенью сжатия
ну я не совсем дятел,знаю. первый эндурик именно дырзет хотел брать,начитан. чем выше степень сжатия,тем выше компрессия,дизель для чистого примера.
Цитатаklr650 ()
Научи хотя бы нас мерить правильно
учить взрослых дядек с тетками не мое,личный алгоритм таков 1.отрегулировать клапана 2.зарядить АКБ,или подсоединить автомобильный 3.прогреть дрыжок 4.закоротить свечу на массу 5.открутить газульку в положение *обана прет* 6.крутить стартером до макс. значения на приборе
Ок . Скопировал инструкцию и распечатаю на принтере . Повесю в гараже на стене Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Успокойся Слава! не мешай механизму работать... вон уже Саня нервничает)).. фигня это всё, мерить компрессию с автоматическим декомпрессором)) Вот помню был хороший приборчик, "элкон" назывался, мерил компрессию по падению давления... даже Дачник вам про него расскажет))) всё остальное лажа, ибо не учитывает попадание масла и прочей херни в цилиндр
Dimaest, Тоже инструкцию распечатай . Вещь для нас нужная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
She, забей на его присутствие,при исправном стартере и хорошей батарее. при достижении определенных(пусковых) оборотов,декомпрессор отрубается. на джебе ради интереса даже киком накачивал,дольше только.
Вы еще перекусайте тут друг друга. chestar, я это все знаю давайте исходить из практики измерения компрессии конкретного мота а не других. Читаем название темы. На своем компрессию не мерил, соответствующий инструмент имеется, киком без декомпрессора на моем не побалуешся а уж "нагнать давление" и подавно. Мир дружба жвачка. А то Дачника позову. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда