собственно нужно найти поршень больше 95,5мм. так как щас стоит 95,5мм. проблема в том что он болтается в гильзе. поршень подношенный. на гильзе надо хон восстанавливать, следственно размер увеличится. облазил весь ебей не нашёл нужного. может кто знает где на пы.сы. колено родное. менять не планируется!
или подскажите биг бор на 434 или больше, не дорого. с цилиндром, поршнем, кольцами, прокладками и.т.д мот DRZ400 (без эл.стартера) изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
он и должен болтаться,зазоры то в кольцах какие?да размер не распространенный во всяком случае под стандартное колено не встречал думаю будет сложно чё то найти.ну а на счет хони то я без нее два сезона отъездил котлу хоть бы хны и на компрессию не влияло не
он не должен болтаться! без хона - масло жрать будет. зазоры на кольцах нормальные. вчера разобрали и собрали. че то не едет как надо, видимо с фазой промазали. надо сёдня переделать. изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Масло без хона думаю жрать не будет а вот смазывающий эффект за счет недержания масла на стенках прпадет. У меня есть новый поршень с колцами и цилиндр так ходит довольно туго. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда