Сегодня после болотных катаний появилась странная тема: Переодически при наборе скорости ( и на высоких оборотах и на средних) возникает звук как будто сняли глушитель и поставили прямоток. Когда обороты сбрасываешь не стихает,или да,но очень медленно и непропорционально снижению. Просто ужас. Я думала что мало ли дырка в глушаке - так не каждый раз же,останавливаюсь на светофоре,стартую.. и все ок. Думала резина может жужжит... но почему сегодня? Ну я не знаю..двигатель!?!?! паника-паника(
Сильно не падала вроде,не тонула...
Помогите. Спасибо-пожалуйста.
Сообщение отредактировал Wildpingv - Пн, 18.06.2012, 00:30
Помню статью в мото про гайка первичного вала которая откручивается постоянно. Я прад таково ещё не наблюдал такшо симптомы при этом косяке мне не извесны
Возможно сползла трубка с соленоида дожигателя(ну или кто он там?), короче проверь приблуду, которая висит на раме спереди слева, на неё одевается шланг идущий из головки, у меня например там хомут про...бан, периодически слетает, 2 раза за три тыщи км слетал, как раз раздавался резкий звук, спутать с прогоревшим глушителем очень просто... sergei-spb, если не секрет, где связь между звуком "как из прямотока" и износом цепи? Nemezi$, офигенный совет - сам не наблюдал, симптомы не известны , пальцем в небо... Кроилово приводит к попадалову.
Да вполне возможно что какаято из трубок шлангов слетела. Возможно и в месте крепления к коробу фильтра. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда