Привет всем.Друзья как правильно и быстро прокачать задний тормоз, в поиске не нашёл.Дайте ссылку или подскажите как делать.Перебирал главный торм... цилиндр качал как на машине не помогло видать воздушная пробка образовалась не могу выгнать,срочно надо.За ранее спасибо.
Я одевал жидкость выходит на 2 см и всё ничего дальше не происходит.откручиваешь штуцер не нажимая на лапку жидкость обратно уходит из трубки в штуцер.Через штуцер шприцом загонять?
Сообщение отредактировал derzzila - Вс, 01.07.2012, 22:18
Я одевал жидкость выходит на 2 см и всё ничего дальше не происходит.откручиваешь штуцер не нажимая на лапку жидкость обратно уходит из трубки в штуцер.Через штуцер шприцом загонять?
Так, чтобы точно убедиться, что всё делал верно: штуцер закручен, качаешь тормоз, держишь нажатой лапку и откручиваешь штуцер, потом закручиваешь(лапку тормоза отпускать не надо всё это время), как закрутил, снова качаешь и так до тех пор, пока не прокачаешь и не перестанут идти пузырики из бачонка и в трубке.
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вс, 01.07.2012, 23:17
Alex да так делал раз так 70 и ничего.На машине ин Раша качал много раз с пустого бочка и нормально,а тут никак.Завтра попробую шприцом.В том то и дело что пузырьков нет.Тормозуха вышла на 2 см и всё с каждой прокачкой ничего не меняется воздух не выходит.
Сообщение отредактировал derzzila - Вс, 01.07.2012, 23:32
жидкость выходит на 2 см и всё ничего дальше не происходит. откручиваешь штуцер не нажимая на лапку жидкость обратно уходит из трубки в штуцер.
У меня такой же эффект был, когда тормозной цилиндр был забит грязью. После промывки циллиндра он исчез.
То, что у тебя жидкость засасывается обратно означает, что цилиндр не пропускает тормозную жидкость из бачка в тормозной контур. Заполнение через шприц не поможет.
Ты перебирал для промывки, или новый поршень из ремкомплекта ставил?
Ребята всем спасибо прогнал систему шприцом раза 3 потом по старой схеме как в машине ура все работает.Самотёком тормозуха не идет, разбирал чтобы промыть.