А я чо , я ни чо . Я из гаража пришёл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 21.06.2010, 10:48
Он другого размера Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну если я допустим на ебэе закажу ремкомплект сцепления состоящий только из фрикционных дисков, в нем же будут все восемь дисков одинаковые или нет? 7 одинаковых и 1 др. размера? распрощался с ДРЗтом :)
Должны быть такого же размера как оригинал . А так теряется смысл в них если они подходить не будут . Логично ? Кстати у меня может есть комлект в наличии Vesrah . Могу выслать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex36, Посмотрел . Есть в наличии 3750 грамм за комллект Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А так теряется смысл в них если они подходить не будут
теоретически если этот диск по размеру больше чем все остальные, то его можно заменить на такой же как и все,т.к. они меньше
Добавлено (16.12.2010, 11:47) --------------------------------------------- ок, если определюсь до того как он еще не продастся,то заберу) а посмотрел, диски все же одинаковые или нет?
Можно ...на свой старый например . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service