А если цепь с резинками ? Не разъест? трансмиссионка (байкеры вот тоже пишут трансмиссионкой) ОДин мент вообще посоветовал что ничего нет лучше для очитстки , чем ...ружейное масло
Сообщение отредактировал cummins - Пн, 19.04.2010, 12:35
Да я то бы с удовольствием!:)) Да только мой магазин разорится :)) Во первых мотов тут сотня если наберется и то хорошо Городишко небольшой Сезон короткий Я - чересчур честный
отпишу тут надеюсь ответить кто мне вот тоже надо цепь менять, звезды еще живы вроде я так понял O-Ring SROZ на СМ можно мне ставить а размер цепи какой ? Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
цепь 520ая Если стоковые звезды на СМ - 110 звеньев Если задняя больше то и длина цепи 112 и даже 114 (см мою ветку про программу по вычислению длины цепи
l0ki, О-ринг,или Х-ринг это всё-равно, так называется профиль резинового колечка, cummins, прав ,..цепь 520,...110 звеньев Но вот если ты меняеш цепь , то и звёзды надо менять, а то цепь очень быстро растянется.... Но если ты говориш что "звезды еще живы вроде ", то тогда может и цепь не нужно менять? А?
В мануале имеющемся здесь же на сайте почитайте плиз Там есть инфа о замере штангенциркулем расстояния между сколькими то звеньями цепи : если это расстояние не больше указанного - цепь пригодна к дальнейшей эксплуатации
цепной мапет у меня первый ( не считая совкоциклов) затем вопрос : различается ли внутренняя ширина 520ых цепей (длина роликов), ну и внешняя (любая ли влезет), и как это отображается в маркировке ? Шоб не то не заказать .
Сообщение отредактировал Garry - Пт, 05.11.2010, 12:36
She, а ее уже купить можно? Мне чего-то не попадалась, по идее должно 2 замка идти под расклепку и с защелкой, ну или как минимум под расклепку. Как будем работать - так будем жить!
Замок в комплекте идет? Или уже готовая склепанная?
Слава, склёпанных цепей не продают - их клепают при установке. специальным инструментом или керном. обычно в комплекте всегда есть замок. он там должен быть (клепальный или разборный), ибо его размер зависит от используемого в цепи ринга: Х-ринга,W-ринга, О-ринга и т.д..... сечошь?
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 05.02.2014, 11:08