Ну шо же поделать с горе мастерами??? катану эту башку. И скорей всего закуплю новые р\в и голову в сборе про запас положу в уголок или (на станок поставлю как мастера моторинтеха и не важно что бритвенный) пусть ждёт своего часа.
Очень сильно не рекомендуется ставить такую головку . А если ты ещё из неё направляющие достал - то вдвойне
Я твою головку в " ужасы " добавлю давай . Это как то к этому больше относится , потому что это сделано за нормальные деньги , которые ты заплатил - это уже ужас Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я не против в ужастик так в ужастик- только для полной картины сценарий надо закончить. Поставить поездить вот тогда можно вскрыть и загдядеть, а то я на нем только и покатался до гаи, на учёт ставил. Там ещё сцены есть кроме мотора, не знаю на сколько ужасные-надо выяснить. Это я про подвеску и рулевую, и остальные детали какие я ещё не разбирал.
Добавлено (12.07.2014, 01:27) --------------------------------------------- Бошку старую выкинул, новую заказал тут.
Я базарил с "мастерами", которые ее делали... они сказали: "была у нас такая-же голова, которая не варилась" я сказал: "знаю этот случай и вам руки за это оторвать надо" а они говорят: "скорее всего что-то с аппаратом было" так что как то так... На самом деле парни молодцы, хорошо работают и там есть поц на смц690))) просто косякнули с бошкой cfy ну ребят сами понимаете, мыж не роботы... косяки случаются... тем более оч силтный контраст наших обращений, cfy динамили и выставили СЧЕТ за гавно, а мне все резко сделали, за адекватную цену и качественно. После того как klr650 все собрал (естественно с новыми одноразками и регулировкой) все работает отлично , уже 500 км намотал, все идеально, масло сменил, блесток нету, хотя в хвост и гриву крутил... универсальное - всегда хуже специального
Эх ну и люди-чудаки чесслово. К ним деньги приходят, а они не могут клиенту объяснить что да как, я тоже человек могу их понять. Так молчат же, да ещё время тянут или отмазываются-кому это понравиться. Я считаю если какие-то нюансы в работе возникли, говори не стесняйся. АНОНСЫ мои поздравления. Значит мастера делают хорошо, ну и Флаг им в руки, барабан на шею, и попутного ветра в горбатую спину. Но к ним я уже не пойду, и советовать ни кому не буду. Заказал себе новую гбц за 15 т. р.
Добавлено (13.07.2014, 17:09) --------------------------------------------- Как говорится: вот и сказочки конец.
Сообщение отредактировал cfy - Пн, 14.07.2014, 10:10