вчера упал на мотике на левую сторону,на песке (переоценил свои возможности) после этого появился звук ЦОК-ЦОЦ-ЦОК,хотя до этого был ТРА-та-та-та РРА с левой стороны или с правой,Х... его разберешь. И тяга пропала,вернее бывает просрется и едет как положенно а в основном как мотовелик едет. Я уже и не знаю,что делать,и заячьей лапкой маклал и с бубеном вокруг мопедки скакал,чесслово незнаю,что делать((( Визуально все цело. Подскажите знатоки
Вот тут похожее. //www.drz-club.ru/forum/37-7083-1#101178 Так же? http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Без предварительного вскрытия пока лучше двигатель не запускать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Мне одному кажется странным, что так вот реко сломалось пихло при падении в песок? Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Последовал вашим советам и снял клапанную крышку,крышку статера,на статере все цело(лишь маленький задир на магнетто возле буквы "Т" клапана вроде целые,ничего не отвалилось,цепь не провисшая,пальцем не продавливается,снимал натяжитель(фото прилагается) Решил промыть карбюратор,так как не было мощности,грешил на некачественный бензин,после все собрал в обратной последовательности а шланг один не знаю куда цеплять. Прилагаю фоты на них все видно,да и замерял тестером заряд на работающем двигателе,всего 12,93 вольта,куда копать? Дрыгатель после моего ремонта перестал совсем заводиться((( и с сапуна на карбюре того,что в землю бежит бензин.
у меня карбюратор простой "Микуни" с левой стороны там датчики,для чего они нужны? И шланг остался не при делах не знаю куда его втыкать((( На фотах видно,подскажите пжалста
Тонныч, у тебя Е с дожигателем кулером и микуни да ну на. Статор на фиксатор резьбы, дожигатель как убирать смотри соответствующую тему. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда