Можно . Как один из вариантов - можно и подшипник . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня подозрения на ту же неисправность есть. creat , держи в курсе по ситуации с ремонтом. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Да там грохот капец ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно для новичков чуть подробнее? В чём может быть потенциальная ошибка? Тормозить движком или "тормозить" с ремонтом двигателя? Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
С ремонтом . В ДРЗете шатун крепкий . Не обрывает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Особенно ... Я про оригинал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Немного оффтоп. Ямаха. Так это чудо работало. И ехать тоже могло)))
Думали что клапана, ан нет
и вот
60км на эмульсии, но думаю если бы и не оно то недолго ждать оставалось.
Продольный люфт шатуна был в норме, радиальный не ощущался рукой. После распрессовки выяснилось, что нижний палец в задирах. Плюс колено кривое... Вариант был один, новое колено.
http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
найди кто тебе привезет контрактный мотор в сборе, там ценник будет в районе 30-50 т.р. самый простой вариант, а так, в барахолке распреды за 10 т.р. лежат, бери пока не ушли