Ребята б/у никуя нету ! Готов купить все по отдельности ! Смотрю сайты не чего дельного ! Китай брать не хочется ! У дяди Вани 45 тыщ китай с 400сс , где купить все по отдельности ??????????? Ступица , обод , спицы ??? Проблема вообще не могу найти ступицу и обод??? В чем различие? шаг ?число спиц 36 вроде как ? Кто знает инфу полность расскажите !!! С меня Бухло! Баня ! Если вы в Москве или М.О. Остальным Миллион благодарности )) а вдруг свидимся за мной не заржавеет )
Давай закажем все из Японии и всех делов. Как приедет, то соберу потом в готовое изделие за 5 сек. По цене будет примерно как бэу колеса на вскидку примерно. Но сам не проценивал. Надо прикинуть.
... прикинул . Если заказать самые дифицитные детали на мегазипе - ступицу , сальники , спицы и распорные втулки ( для компьюторщиков что бы могли прочитать неизвестные им слова это будет переводиться как хабу , сальники , спрокетсы и спэйсеры ) , то выходит с доставкой 20 тыщ рублей ( 20К ) . Обод дорогой и из японии везти нах ( так же как и подшипники со звездой ) Это можно и в наличии купить новое и оригинал и дешевле . В общем заднее тыщ в 30 выйдет . Ну 35 с новой покрышкой . Но оно нулёвое будет и оригинал . Получается бэу в 50 выходят и потом плюс ремонт и новые шины частенько . Новое 60 ~ 70 со всем новые и с новыми покрышками . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А мне если можно подскажите, где подешевле можно резину взять. Смотрел мотошины https://r5.ru/motorezina-shiny но цена не ахти... Думаю может Б/У взять и не парить мозг