kariim в ФАКе лежит статья по твоему вопросу //www.drz-club.ru/forum/30-1050-1 Нахрена кучу тем плодить? так же найти сложно будет нужную информацию, я там всё как мог подробно расписал, а ты тут по новой одни и теже вопросы задаешь, пользуй поиск. а вновь появившиеся вопросы спрашивай там. 32 holes скорей всего значит 32 дырки под спицы, т.е. 32 спицы а не 36 как обычно.
Только вот за замусоривание нашего FAQ "вопросами по четко и ясно разъясненным там вопросам" можно и бан получить FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
demonizer, Если сможешь, померь передний тормозной диск, он я как понимаю у тебя от WR? мне интересно подойдет он на дрз. внутренний диаметр, и расстояние между противоположенными болтами и кол-во болтов.
kariim, да. заднее ямаховское колесо на 17'' как поставить тут://www.drz-club.ru/forum/30-1131-1
Добавлено (13.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- kudrik, во //www.drz-club.ru/forum/30-1131-1 тут же и размеры переднего тормозного диска
kariim, калеса разный есть, да! Выглядят адинакого, а на самый дела совсем-совсем разный. Или выглядят савсэм разный, а паставить можна!
Патаму чта можна поставить или нет определяица ступицей. Астальное лишь бы влезало. В ступица есть ось и падшипнеги, ане должны адинакавыя быть по диаметру. Если разныя - втулка нада делать. И ширина ступицы далжна такая же быть как у тваих колес. Иначе тоже втулка делать надо.
А исчо на каждый колесо есть тармазной дыск. Он по дыамэтру падайти должен. Ну какта-так.
Вот колеса для Имаха WR, что 17 что 18 что 19 вроде разный, а ступица адинаковый. Так что...