Дело такое хотел приобрести колесики на свой DR-Z 400 искал в интернете дорого или очень мало ну дефицит. Наткнулся на Suzuki RM года разные и объем разные а колёсики вроде как похожи на DR-Z 400. Люди кто ставил такие или другие скажите делитесь.
Я еще в твоей теме про звезды тебя туда отправлял. Неужели сложно сначала посмотреть, а уже потом людей напрягать-спрашивать? Ищи тут: //www.drz-club.ru/forum/30
Зач0т! Страх и отвращение на форуме! Я еще в твоей теме про звезды тебя туда отправлял. Неужели сложно сначала посмотреть, а уже потом людей напрягать-спрашивать? Ищи тут: //www.drz-club.ru/forum/30
Слушай там не чего интересного нету размер подшипников и всё а мне этого не надо. Я же спрашиваю кто может ставил колеса от других мотасов вот незнаю от RM подойдут ?
kariim, А что может быть интересней? 400% подойдут колеса от SM, колеса Warp9 и прочий неоригинал для DR-Z400, и весь каталожный тюнинг на енту модель во всех остальных случаях будут нюансы, ставь хоть от садовой тачки у меня, например, от WR стоят катки, у этих ребят: http://www.supermotojunkie.com/showthr....n-a-DRZ от сибиэрки и джиксера но все сугубо индивидуально и тесно связано с токарным станком, выложу скоро чертежи втулок для WR.
Я же спрашиваю кто может ставил колеса от других мотасов вот незнаю от RM подойдут ?
Там же написано снизу что переднее подойдет. Заднее только с втулками или проставками... Но это я уперевел с ThumperTalk или еще откуда-то, т.е. не проверял.
А demonizer кстати обещался написать замеры и как поставить колеса от WR...
Правда не понятно какие тебе колеса нужны... если от RM то видимо 18"+21" ???
Спасибо всем!!! Особенно умникам!!! Не чтоб подсказать примеру Карим колёса на Suzuki DRZ подходят от такой модели! Станка нет токарного да не хочется точить вдруг не так сделает токарь. Деньги на ветер. Размер колес перед 90-90 R21 Задние 140-80 R18 Там кто-то по фене общаться хочет могу по Казахский Пообщаться
Много читал что подходят эндурные калеса от wrки но не нашел ничего конкретного, поэтому вопрос к demonizer может отпишешь размеры втулок которые ты вытачивал думаю не мне одному это будет интересно заранее спасибо.