хочу купить мот с германии, приглянулся один мотард ! есесно ДРЗ ! хотелось бы узнать вот что ! немец пишет что мотор у него задушен до 32 лошадей ! у кого какие мысли как он его задушил и как потом сделать мощность как в оригинале 39 лошадей !
вот дословный перевод им изложенного в объяве (перевод гугл =))
Описание транспортного средства Постоянные надежных SM. Не самый быстрый (40 л.с. WW задушил 32. л.с. для начинающих), но это абсолютно подходят для повседневного использования в течение многих лет! SUZUKI ТОП-качества или не ремонт. только КД! История службы. Специальная модель м. EXCEL колеса, стальной плетеной тормозные шланги, задние стойки, LeoVince выхлопных (Originalkat есть), Рентал алюминиевых руле, Уилберс вилки источники виды спорта (не так сильно настроены вилки рыхлым, как в оригинале), специальные шины Michelin Pilot Power VR зарегистрированных 120/70R17-HR 160/60R17 (так свободный выбор на рынке шин)! Осень и безаварийной, нет помещения, нет гонки. Div. Звездочки для больше отношение (ниже скорость защищает нервы и двигателя). Сюзи нужно сделать сейчас, к сожалению, С. М. с более парной На латинице
что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Сообщение отредактировал MAXIMUS - Пн, 10.01.2011, 22:55
MAXIMUS, Так спросите сами у фашиста чего он с ним сделал Как мы тебе тут скажем чем он его задушил - вариантов милион . Это поднять мощь сложно и дорого , а уменьшить всегда пожайлуста за так . Ща мы тебе тут нагадаем и брат твой очконёт не подетски и скажет нахрем мне такой нужен немощщный а там может тросик просто натянуть надо было Ну ты скажи если чего - ща начнём тогда гадать тут вместе как его можно задушить и как раздушить . Мне на работе делать нех - у меня вариантов много ( до конца дня хватит перечислять ) Ну чего - начинаем ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 10:19
у меня в ПТС написано 33л.с. может и у меня задушен, а я и не подозревал об этом. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
abrazive, Тоже душенный фашистким методом . Вас уже двое ! --- Вот первый вариант Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну в пользовании у меня было 2 дрз одного года, в разной раскраске, в первом написано 40л.с., а во втором соответственно 33. так по ощущениям как раз второй ехал борзее чем первый. есть подозрение может это в кВт 33, но плачу я за 33 как за л.с, хотя при пересчете получается с 40 л.с примерно 30квт.. в общем не парит совсем такая мощность - главное уметь ехать ходом особенно в поворотах, в этом вся сила. убедился в этом когда кентюха от меня на ттрке уезжал на виражах. если и задушен, то несомненно ресурс больше - что не может не радовать. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Сообщение отредактировал abrazive - Вт, 11.01.2011, 10:28
Правильно abrazive, Максимусу похоже уже ничего не надо . Свалил не попрощавшись Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 12:08
Рас такая пьянка, то у меня 29лс и масса без нагрузки 160
Фига се У кого меньше . Давайте устроим чемпионат у кого самый слабый мотоцикл ДРЗ Фашист Максимуса уже проиграл Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 11.01.2011, 14:21
У меня тоже 33 л.с. написано в птске, сравнивал с другими стоковыми дрзтами едет как обычно. мотик японский. Чёто они на дальневосточной таможни химичат ))) у многих 33 л.с. встречается. )
Так вот она тайна ДРЗ раскрылась о большом ресурсе двигателя ! У кого меньше сил указано в ПТС , значит больший ресурс На таможне челы добро творят и помогают росийским мотоциклистам - увеличивают ресурс и надёжность ДРЗтов :D Интерестно сколько у меня в ПТСе и у Демонайзера ( у демонайзера видимо очень мега мощщный ) Я посмотрю вечером Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 12.01.2011, 13:19