kudrik, ты, как я понял, на обычные болты прикрутил, рассверливать под конус не стал? (ожидаю такой же диск, болты заказал на экзисте, конусные...по такому артикулу: 09120-06014 ) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 03.04.2011, 20:33
kudrik, ты, как я понял, на обычные болты прикрутил, рассверливать под конус не стал? (ожидаю такой же диск, болты заказал на экзисте, конусные...по такому артикулу: 09120-06014 )
Рассверливать не стал. Пока прикрутил на такие
но думаю зайду в магазин крепежа и посмотрю типа таких ещё:
или такой, если найти с увеличенной головкой
В общем щас в магазинах крепежа чего тока нету )
Сообщение отредактировал kudrik - Вс, 03.04.2011, 22:34
алюминий на тормозном диске?! ты ничего не спутал? я покупал китаезные диски - сплошь хороший металл.
Скажи как назывались твои или пользователя на ебай? Посмотри в начале темы про какие диски мы ведём речь. Внутрянняя часть, алюминевая. Китайцы аргументируют это что типо легче и тепловая расширяемость лучше.
цитата из описания дисков:
Material: Stainless steel 420 (2Cr13) and Aluminum alloy 6061
-Semi-floating T7 aluminum hub allows for heat expansion and avoids warping
Сообщение отредактировал kudrik - Вт, 05.04.2011, 07:58
Скажи как назывались твои или пользователя на ебай? Посмотри в начале темы про какие диски мы ведём речь. Внутрянняя часть, алюминевая. Китайцы аргументируют это что типо легче и тепловая расширяемость лучше.
Есть знакомые на заводе в новосибирске. На заказ делают траверсы, диски тормозные на голду 1,8 звезды, еще что то. Если у кого то есть чертежи тормозных дисков, или кто то готов дать тормозной диск отослать, можем проценить этот вопрос.
серёга-каток, Диски с того же завода ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так спроси у Dominicа, Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service