Амортизатор можно разобрать и поменять этот демпфер. Но вот купить его отдельно в нормальном состоянии вряд ли сможешь, разве что искать у ребят типа Сани КЛР или кто разбирает аморты относительно часто.
Его бы пощупать. Может получится подобрать от чего-то другого. На джебели вроде от вазов обрезают и он встаёт отлично. И вообще хотелось бы понять насколько критично ездить на остатках того, что у меня есть.
разве что искать у ребят типа Сани КЛР или кто разбирает аморты относительно часто.
Типа правильно посоветовал . У меня есть такие от КТМ новые и бэу . Надо примерить по диаметру штока . А так да - его можно поменять на оригинал или подобный . От жыги тоже вариант . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Братан! У меня та же проблема , правда выход нашёл колхозный , купил отбойник от lada vesta , но его нужно подгонять ... он не подходит не по толщине штока ( отбойник 12-14мм) родной 16, короче завтра буду пробовать .
Добрый день! Ребят помогите, после сборки амортизатора на регулировку сжатия отсутствует упор чтобы выставить регулировку по мануалу. На гайке он есть, откручиваю ее на 1 и 1/8 Когда начинаю настраивать винт регулировки низких скоростей в нем появляется упор и он откручивается вместе с гайкой. Что делать ? клапану пипец?