На мой взгляд, немного не правильно приравнивать граммы и куб.см. Для воды это справедливо, а вот масло весит меньше(плотность меньше). В мануале сказано именно куб.см. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
А кто скажет если сальники потекли сколько можно проехать до замены сальников и пыльников ?
Как масло кончится - начнётся резко износ всего, если раньше не вырвет. Впринципе, когда уровень будет ниже сальника, теч станет меньше (главное воды не нахватать), но и смазка пружины ухудшится.
.....А вот и у меня вопрос созрел: Трудно ли вытащить сальник, не разбирая низ? Прямо снаружи крючком каким-нидь (двумя). А то менял масло и обнаружил что было сильно гуще, чем новое по инструкции, вот если вдруг потечёт потом... Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Ладно там колпачки . Кто то спросил - я показал ( фотоотчёт сделал ) Но про сальники даже рассказывать не буду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... всё равно не скажу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service