колесо бескамерка..Вставил шнурок,накачал,слышу-шипит...Побрызгал водой-пузырится из спиц..Что могло произойти? там.как я понял какая то резинка...Она приклеена,или что с ней могда случится? Я,конечно.завтра разберу,но хотелось заранее узнать-мош клей какой нуженн Отморозок в поисках ледяной свежести..
Если у тебя сток без переделок - соотвественно без доработок без камеры не поставишь //www.drz-club.ru/forum/18-907-1 - вот описание доработки, чтобы сделать безкамерку. А так - ставь камеру и всё
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вс, 06.03.2011, 18:26
я просто не разбирал,но у меня сосок.прикрученный к ободу гайкой... Такие камеры бывают?? Потому что покрышка без шипов,как на спортах стоит...
Добавлено (06.03.2011, 18:48) --------------------------------------------- Вобщем я понял,без разборки никак...я то думал на них на всех бескамерки,думал там какое нибудь спецкольцо резиновое,с которым что нить случилось,а там вот оно какая хрень может быть.... Лан,буду разбирать смотреть..
Конечно бывают. На всех СМ покрышка стоит "как на спортах") Сама покрышка и считается безкамерной, но обод - нет, если только модифицировать, как по ссылке, что я кидал. Разбирай, смотри, скорее всего камеру пробило.
Maksuxa2003, Я, когда покрышка задняя кончилась и из нее полезли нитки, думал, фигня, корд еще и тп, фиг, пробил на первом съезде на обочину. Проехал на пустом баллоне 100км ночью до дома по серпантину, еще умудрялся фуры обгонять, думал, все равно камере - ппц, к концу пути резина почти плавилась - так нагрелась. на зубовском мосту 135 на пустом колесе))) на следующий день повез на шиномонтаж - ставить новый баллон и менять камеру, уже был готов, что ее провернуло и пережевало - оказалось все ок, с камерой полный порядок, но все равно поставил новую камеру и новую покрышку)
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 07.03.2011, 08:31
ты всвоем уме?! я раза три катал на спущенном колесе, дак на второй больше 40ка не решался ехать, ибо жопу таскает!!! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
У Демонайзеров после серпантина всё ровно Dimas, Ты по серпантину между Туапсе и Сочи ездил ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 07.03.2011, 00:29
Dimas, см так не кидает, только, в повороте чувствуется, что колесо квадратное, и при неровностях (бугры и ямы), когда нагружен только один край обода. С-ка будет хуже себя вести, обод-то уже, резина уже и выше:D
Добавлено (07.03.2011, 08:29) --------------------------------------------- klr650, Дорога позволяет)))) асфальт совсем свежий был, не успел еще потрескаться да и фуры еще в гармошку его не собрали на спусках)))
Добавлено (07.03.2011, 08:30) --------------------------------------------- Dimas, А, ну и профиль низкий у резины был)))) 50, кажется и ширина 160, так что, все ок))
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 07.03.2011, 08:31
Правда кстати, я на Бахе и не заметил что спущено. Стояло 18" универсальное колесо. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76