минус приборка и колесо чуток влево смотрит теперь, что это может быть? сомневаюсь что повело перо, может вылечится просто ослаблением траверс? читал где то о таком...что можете подсказать, на глаз всё ровно...да и по чём приборку купить можно? или лучше Вапор поставить? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
У моего кента так на ХЖРре было, наипнулся, в траверсах перья повернуло, он не заметил, дело было в Питере, пока домой доехал в Геленджик вилка кончилась. Он все выровнял, но один хрен теперь направляющие и сальники жрет постоянно и сделать ничего не может. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
ну я так проехал км 40-50 максимум, надеюсь всё нормуль, как будет время пойду всё на место ставить, главное что бы не погнуло перо... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, может у тебя руль просто сместило\погнуло ? не должно перья гнуть от перестопа...еслиб с вилли набок приложил ещё куда ни шло... cummins, +1, на мотарде приборка никак не хочет приживаться((
Что то у меня сомнения, в целесообразности приобретать предмет за 1000 у.е.. Этак если каждый "плюх" ломает приборку в щепы, на одни приборки что ли работать?
Вот только яицилоп-ы предупредили, что если техосмотро не пройду в следующий раз номера снимут...
olegrem, по хорошему конечно не пройти без приборки...лично я на учёт и не ставил...а так можно стрельнуть у кого-нибудь на ТО. трос и пару штекеров воткнул, прошел и обратно снял..даже крепить не обязательно. Ваще тупо что они корпуса приборки отдельно не продают..
что то как то не дшево совсем, думаю не замарачиваться и поставить вапор
Это начальный бид на аукцион. А реальная сделка будет свыше 20 штук наверняка, чудес не бывает. Вапор - думаю, правильно. Урод не урод - дело десятое, но функционал шире и дешевле в разы.