Ну да . Я то в общих чертах типа чёрные \ золотые ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Написал бы сразу - дешманских , китайских колодок . Да нормальные колодки . Для простых эндуро покатух самое то . Дешево и сердито . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bizon, езжу на таких. Не тормозят. Но мне и не надо По асфальту надо аккуратно. дёшево, сердито. Года три назад купил пачку по 300 рублей, никак не могу докатать.
Оживлю старую тему: есть разница в колодках s и sm?
по размерам колодки одинаковые, а по составу надо подбирать под себя. если в говна - тогда самые дешёвые (от грязи сточатся за одну гонку любые) если в стант - тогда самые дорогие (состав синтеред) если по дорогам без фонатизма - semi metalic
Добавлено (04.04.2018, 19:41) --------------------------------------------- цена от 250 руб до 2000 руб за комплект.
так что выбирай то что тебе надо.
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Даже железки от колодок неплохо тормозят . Тормоза пропадают не от колодок . Когда встал - понял что произошло ? Выводы сделал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Когда тормозуха закипает , то тормоза пропадают насовсем . На спусках бывает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service