ivtris, Да помогу , но с дзержинского ко мне ..... Сходи в шиномонтаж автомобильный , но не в любой а в тот где нормальные чуваки работают . Спроси у них - есть ли лапки(накладки ) для станка что бы диски не царапать ( у тебя же мотард обод ) Они удивятся и спросят что это такое К тебе выйдет хач и скажет что мы такие никогда не видели и не слышали Всегда делали так \ сделали миллион мотоколёс и никто не жаловался Ты не обижайся и сходи в другой шиномонтаж ( не обязательно в евро даже ) Если не найдёшь с насадками то найди шаристого и аккуратного мастера , который сделает не покоцав обода . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, а ты территориально где обитаешь? просто я все равно планировал и крышку боковую забрать, и про ремкомплект заднего амморта поговорить))) и сколько примерно будет шиномонтаж стоить на мото? @carshuntermoscow
В Пушкино . Заезжай . У меня лично нет станка . Я вожу в автомобильный как выше писал или сам бортирую (эндуро ) Мотарды лучше в шиномонтаж из за особенности диска Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да нормально стоит не съезжаются шашки. А перед переспицовывал потому что подогнали диск. А задний подогнали мне Хотел ставить да мот поменял. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ее -сь все таки здорово смотрится переднее внедорожное широкое колесо. Как раз в духе новых веяний. Зачот!! В соседней ветке подобное Смотреть фото :) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
СлайCR, еслы ты про ту которая у меня на SM дисках стояла, то комплект около 6000 тысяч стоила, щас незнаю. А если про ve40 , то незнаю))) @carshuntermoscow