народ подскажите пожалуйста по этой резине shinomoto.ru/good11661.html. на мотарде будет только первый сезон, хочу резину купить чтобы не дорого и хорошо. планирую зимой пару раз покататься и летом по лесу погонять. @carshuntermoscow
Только что приехал с попытки катания по снегу (резина грязевая митас 09) по льду и колее полная жо.. в снег нырнул по полю накатаному тоже жо... с накатонава проваливается и фсе шипы только помугут и ни как иначе...
Leks, шипы в снегу? Хи-хи. Обрати внимание на то, что кроссовые гонки проводятся по льду или насту. По снегу гоняют на специальной штуке - снегоход называется. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ivtris, Про резину : 1. На мотардный обод не встанет 2. Зимой не проедешь . 3. Для грязи летом хороший вариант . 4. Резина летняя . Универсальная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну почему не встанет? будет низкопрофильная :))) пару раз зомой прокатиься можно. Первый раз что б понять что шина не той системы а второй чтоб закрепить результат. Вот еще по весеннему снегу можно как то. Я будучи еще в школе накрутил на ижаковскую шину цепи поехал прокатится.... через пол часа лег на дороге развернулся и тихо тихо назад.. :))) На зиму если IRC то эту
На мотардах диски шире чем на эндуро вот и не будет покрышка "правильную" форму принимать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Блин(( реально чтоли не встанет? нет смысла даже в шиномонтаж ехать? Вроде весь форум перечитал по поводу размерности.... некоторые размер 4.60 на перед и на зад ставили. Ведь должно подойти на зад 5.10, на перед 4.60 все 17r. Или я чегото не правильно понял??? @carshuntermoscow
Да втанет, на зад товарисч ставил, нормально сезон отездил, перед правда переспицовывал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну да , встанет ... только на заднем все шашки вовнутрь сойдутся . Она будет квадратная как на машине
Quote (She)
На зиму если IRC то эту
Это кстати тоже летняя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а как же те кто на зад ставит 4.60? Или у них резина другая? вроде на фотках ничего квадратного нету. Смотрел тему "околодорожная резина на sm" @carshuntermoscow
Там АРСи ты видел такую ? Если видал то ставь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да я и предположить не мог что от протектора еще зависит. размер такой, значит подойдет. не менять же её.. попробуем эту поставить.. klr650, кстати не поможеш с шиномонтажом? @carshuntermoscow