Я смогу . Варианты мортёров кинул тебе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Pahan есть несколько путей решения твоей проблемы с амортом, это ремонт в "Гидромастер" на сколько мне известно тоже делают аморты и от мотоциклов(единственно вопрос в том что они в Москве), далее это конечно ebay, далее есть на нашем форуме человек как писали выше svitz общался я с ним по другим вопросам адекватный человек сам видел в продаже у него аморт, и есть на джебел форуме человек с владика пересылал аммортизаторы хорошего качества тему его захочеш найдеш.
Скорее всего будет покупка и восстановление этого аморта. Я из Коврова, раньше у нас на ЗИДе чего угодно могли сделать. (востанавливали поверхности штоков только в путь). Если щас каналы эти остались то сделую.
pahan, После ремонта штока сальник надо будет , новый газ и смазку тоже (лучше эротическую ) - масло . А ещё проверь презерватив ( гандон ) не порвался ли он в процессе ( это такая бня в компинсационном бачке валяется) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service