Всем привет! История такова: Купил я осенью мотик своей мечты По сколько бабла можно сказать нету, брал не дорогой. В довольно живом состоянии (как я думал). Поскольку дело было уже ближе к зиме, стояла чисто дорожная резина. Особо испытать свой дрын не успел. Предыдущий хозяин сказал, что на аморте стоит тюненая более мощная пружина + отдал штатную. Следов подтеков на аморте не видел да и прокатившись по дороге все было норм. Когда привез мотик домой и жахнул по лесу, то почувстовал, что как бы что жопу мотоцикла выкидывай на скоростях за 50. Подумал, что аморт не правильно настроен. Сегодня снял аморт и огорчился Обнаружил уработанный в хлам шток. Чего теперь делать??? Где можно шток живой найти??? Вообщем выручайте эндуристы.
это явно механические повреждения от газового ключа или прочей хрени... само зеркало вроде хорошее, не суть - итог, на помойку pahan, не грусти! и забей... зима впереди и тебе повезёт найти хороший аморт .... зато купил не дорого
Смотрел же он без подтеков был Походу там масла ваще нету, наверно на одной пружине гонял....
Добавлено (16.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Как думаете восстановление хромовой поверхности возможно? Или подбор штока от других амортов? Покупка БУ тоже не факт, что будет в хорошем состоянии
конечно возможно ... при наличии оборудования, квалификации, хороших штоков, направляющих, сальников и может ещё всех остальных внутренностей. Тут выбор за тобой.
подтёков не было по простой причине: ход штока на асфальте меньше + жёсткая пружина... сальник до канавок не доходил
Добавлено (16.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- напылять и шлифовать... вот только кто это будет делать, и бутылкой не решить вопрос.
Скупой платит дважды Смешно и грустно. С ебея притащить аморт думаю в 10к рублей выйдет. А может оказаться тоже бракованным. Вот блин попал Теперь надо определится по какому пути идти: 1. Покупать БУ в хорошем состоянии ( сомнительное занятие) 2. Ремонтировать. ( ещё более сомнительное)
Ищи другой мортёр . Быстрее будет . Осталось не долго до открытия Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service