От урала не подойдет точно. Когда мне подбирали, продавец замерил диаметр спицы, а потом выдал мне от чего-то с нужным нипелем https://vk.com/drz400shop
от урала толще на много и гавённей по качеству . Особенно китайские Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А сколько этот нипилек в длиннудолжен быть,мой который вырвало 16мм,и на конче нет того расширения что на фото выше.Оно обязательно должно быть?просто я думаю что вдруг он у меня все же в рабочем состоянии.И кстати если спицу погнуло то после того как ее выровняю с помощью молотка она будет нормально работать или нужна идеально ровная спица(выравнивал с помощью молотка,на вид вроде ровная но не идеально)
просто я думаю что вдруг он у меня все же в рабочем состоянии
Ну ты ваще удивил . Чего думать то - возьми и посмотри на резьбу внутри . Не шаришь - покажи товарищу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сколько этот нипилек в длиннудолжен быть,мой который вырвало 16мм,и на конце нет того расширения что на фото выше.Оно обязательно должно быть?пробывал снять целую спицу с колеса чтобы глянуть как он целый выглядит не получилось. Резину видимо надо снимать и с обратной стороны доставать этот нипель или не обязательно снимать резину?
Резину видимо надо снимать и с обратной стороны доставать этот нипель или не обязательно снимать резину?
Да не не обязательно - можно отверстие просверлить в покрышке над нипеллем и выкрутить через него нипель Шутка Длинну померяю завтра ночью самое раннее и сообщу . Расширения в нипеле нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так надо будет резину снимать или нет,просто я никогда не сталкивался с этим. с виду этот нипилек должен не снутри колеса вставляться а снаружи.Не хотелось бы лишний раз разбортировать его.Вообщем прошу объяснить не опытному как вставить спицу в колесо.
LeXX, ну ты развеселил! .. утолщение обязательно!!!! как на фото!.. иначе как нипель будет в ободе держаться? голову включи иногда .. и чтоб витащить оторванный кусок - надо покрышку снимать! спицу старую можешь поставить, когда закрутишь, она сама выпрямится
LeXX, вот тут посмотри про них . Не совсем прям про нипеля но ответ на твой вопрос есть как снять спицу - //www.drz-club.ru/forum/30-1292-15302-16-1300916559 Кстати спицы вырывает тоже не просто так . Тайна в названии ссылки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Сань, помнишь "ревизора" ? "... а я думал, что булки на деревьях родятся, как их к столу подают.." так же и на мотоцикле, утрирую: ".. как на телеге, спицы наружу обод толкают "
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 22.02.2012, 11:06