Странно, думал выкладывал фото. В обем решил проблему путем сжатия струбциной с подкладкой 2х ровных пластинок и нагреванием строительным феном. Ночь пролежал и был ровный как новый.
Народ проблема.. перестал работать задний тормоз.. разобрал мастер цилиндр и обнаружил что одна резинка порвалась и давление не создается..
где эту резинку теперь искать ? заказывать времени нету.. может от китайцев кто подбирал.. или сразу машинку купить от китайца... Хард эндуро ? Поехали..!
На вашем местном форуме, мотосервисе, знаковых мотоциклистов поспрашивайте эту резинку от цилиндра такого же диаметра. Я когда свои менял на новые, не выкидывал. Вдруг кому то срочно понадобятся хоть какая нибудь на время.
Вот модели на которых эта деталь. Может, что попадется. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Поставил манжету или цилиндр в сборе ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Может кому поможет, поставил цилиндр с встроенным бачком,подошел идеально,работает помоему даже лучше чем родной цена 500р https://ru.aliexpress.com/item.....cdmDjY
Заклинило и у меня заднюю машинку. Разобрал и достал шток. А вот дальше не понимаю, как достать штуку с пружиной на картинке. Под штоком как будто просто выемка, без подвижных деталей. Или просто всё настолько закисло... Шток оказался супер-ржавым.
У меня на картинке шашку дымовую зажгли . Ща дым рассеется и посмотрим . Ждём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (26.07.2017, 09:19) --------------------------------------------- Ура! Решил проблему заменой тормозной машинки на машинку от R1 2009 года. Уши крепления к раме у неё немного длиннее, чем у машинки от DRZ, поэтому шток к лапке приходится немного подводить и он встаёт под небольшим углом (5-6 градусов) к оси машинки. Это не кажется слишком критичным.
P.S. Б/У машинку от DRZ не смог оперативной найти в Екатеринбурге, а от R1 на разборке деталей полно за копейки.