всем паривет) такая ситуация,при очередном выезде,заметил что при нажатии на задний тормоз ,стал издаваться скрип как на фуре) остоновился ,потрогал задний супорт(обжогся) ,потрогал диск и прижогся) после чего полностью разобрал супорт ,поршень ходил как часы,все промазал смазкой,прокачал .все в исходное положение..и..вновь горячо им)что может быть,осталось колодки попробывать поменять,но не думаю что раскаляются от них тормоза так яро..
Это у тебя колодки тормозят . Точно . Если бы они не тормозили , то и теплу неоткуда взяться от трения . Попробуй колодки поменяй , которые похуже тормозят - мож меньше греться будут . Диски то хоть посинели от нагрева ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не,диск вроде впоряде_)колодки ток не много синели) попробую конешь поменять колодки,но не понимаю,разьве могут колодки так греть диск..) и колесо в развесе крутил,даж не капельки не шкрябает,идиально крутится без шелыха..
может при езде правой ногой прижимаешь лапку тормоза незаметно для себя?
А вот это возможно. Надо катнутся контролируя положение правой ноги и все на место встанет. А то мот не слабый он на прижатый тормоз не очень реагирует. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня была така фигня, закусывало кнопку стопсигнала и он не давал лапке до конца отпустить тормоз. Я выкинул эту кнопку нафиг)).
Так кнопка вроде как жестко не связанна с ножкой? и на возвращение ножки никак не влияет, а вот закисшая ножка может наместо и не возвращаться. Еще в расширительном бачке бывает проблема с обратным клапаном. Проверь нормально ли отходит колодка после нажатия ножки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
И у меня лягушка стопа подклинивала лапку тормоза,правда я ее не выбрасывал а разобрал и почистил,все стало гуд.
Но кнопка заднего тормоза и не должна возвращать лапку в исходное положение. Полагаю пружинка возврата ножки заднего тормоза или растянута или включили съебатур мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня была такая же история, оказалось давление в поршень нагнеталось, но не сбрасывалось из-за забитого перепускного отверстия в цилиндре. Переборка и чистка помогла. Забилось какими-то белыми отложениями, похоже из-за паленой тормозухи. //www.drz-club.ru/forum/15-2707-1