Такая уж у меня посадка + негнущиеся наколенники, что пользоваться задним тормозом совсем уж невозможно. Только если снимать ногу с подножки и нажимать на весу, что чревато пережатием и блокировкой заднего колеса.
Может есть какие удлинённые или уширенные варианты (кроме переноса на руль)?
техника езды на нашем мотоцикле подразумевает снятие ноги с подножки для тороможения задним тормозом и переключения передач тоже - просто приноровиться надо.
voiceofsummer, да, но тем не менее спорт это не повседневная езда. А для повседневной могут существовать удлиненные лапки тормоза, IMS что ли их делает, забыл уже. Надо просто поискать в Гугле. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Тут вопрос скорее не в высоте, а в длине и ширине под новый эквип, т.к. теперь носок вправо торчит и колено не сгибается. Мне как на чопере площадка не нужна, нужно чтобы хотя бы дотянуться можно было...
mosfet, что за марка коленей? У меня лапка вплотную к защите крышки, а ступнёй удобней опираться на подножку гдето поближе к суставам пальцев.... и носок вправо не торчит т.к. лапка впереди носка.