Заварил протертый цепью маятник и теперь надо убрать наплывы алюминия с внутреннего радиуса посадочного места подшипника. Вопрос - знает ли кто место в Мск где это можно сделать. Обзванивал всякие конторы по интернету - с такой разовой мелочевкой возиться не хотят.. Ловить токаря у проходной тоже вроде не вариант..
скажи во сколько вся эта эпопея ( считать все полностью) обошлась/обойдется по баблу? я к тому не проще было купить маятник всборе на ибеях ,встречал там весьма бодрого состояния.
Ну чего там совсем жопа ? Я сам не видел как там у тебя , но думаю что это возможно сделать самостоятельно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
скажи во сколько вся эта эпопея ( считать все полностью) обошлась/обойдется по баблу?
сварка 2 тысячи и токарь еще возьмет не знаю сколько, там дел на 2 минуты если станок есть.. с ебея вряд ли - одна пересылка маятника будет стоить долларов 80-100
По идее тут нужен не токарь, а фрезеровщик, а я подобные места пневматической машинкой с фрезой 8мм. выбираю, у неë 20000об.мин. Потом сальник на герметик и усë.
Типа того . Про неё то сразу первые мысли и приходят , когда такая работа надвигается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Рядом с Москворецким рынком на Сивашской есть гаражи с токарно-фрезерными работами. У меня дома визиточка завалялась, могу вечером телефон скинуть. Делал слайдеры там, вроде ниче получилось.