Ели проверенное то брал в лоуис Есть для S 14-48есть для SM 15-41 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ссылаясь на своих партнеров МотоГанза - а у них на те же цепи скидки нет!!!
А, это да . Понял . Да , действительно это так . Она действует только если покупать в магазине . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
14:47 - У.Г. Для ползаний по лесу и козления, но не для дорог никак. У меня на харде такая стоит(заводская), даже при 9000 об/мин максималка меньше 130км/ч, трогаться лучше со 2-й и очень быстро передачи конаюцца. Для мотарда 15:41 - стандарт, можно :39 - "хайвэй". 15:44 - "дуал спорт" - средние показатели: нормальный подъём, максималка около 140км/ч. при 15:41- 150+. Себе купил 15:44, жду весны. (но у меня не мотард и ездить предпочитаю по лесу) Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
В Саратове не знаю. У представителя JT, или типа мегазипа какого-нидь, или какие там есть мотомагазины. Всё на заказ. Два тыра - пара, оригинал дороже. Можно с ебея, там выбор есть, но это сам не умею....Вру, себе не заказывал - лень было, взял что было в наличии, а то тоже 41 заказал бы. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Вот и мне интересно... У меня приматог и фцр, а ехать больше 140 отказываетцо категорически. А вообще считаю 44/15 оптимальным отношением, тут и максималка сносная и минимум с троганьем и пробками уже напрягает, но ещё не полный п..ц.Ну а жпс может и врать, я мерию велокомпом. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
у мне мопед версия S. в данный момент стоит практически новый комплект цепь и звезды 15\44 (я так понимаю это стандарт). так как катострофически не хватает тяги на низах хочу немножко улучшить ситуацию с малыми финансовыми затратами и без сильной потери скорости на асфальте, а именно купить заднюю звезду чуть более большую чем стандарт? скажите что я могу установить сколько зубов, но чтобы не получилось что цепь стала коротка ( эксцентрики цепи сейчас натянуты на 5 риску, ступица европейская, цепь тоже наверняка стоковая)