47-ая звезда уже в стоковую ловушку лезть не хочет, ее двигать придется.
Quote (VasP)
У меня стоят 14/50, все стало нечего не двигал
Ну и кому верить? - у меня 47 в ловушку без "двигать" влезла, но похоже что это предел как по ловушке (зазор очень мал), так и по длине цепи. Вчера устанавливал обратно 15-ю вместо "зимней" 12-й - вставилась на пределе длины цепи (112). По ощущениям от передаточного числа по сравнению со стоком 15/44 - стартовать намного приятнее, а разница в максималке на первых трех передачах не заметна (быстрее не разгонялся - негде было).
В мото.ру нет, а в быкленд вообще стараюсь не ездить. Мало того, что магаз для мажоров, так они и сами не всегда знают чего у них есть в наличии(по компьютеру есть, а на складе нет).
OSS, ну как мы выяснили мотики несколько отличаются,поэтому меня слушать не надо
parmenoff тогда еще есть в питере в магазине.в мистер-мото на следующей неделе вроде как должны придти,они тоже не знаю что к чему. в любом случае, если нужна будет 44-ая, у меня есть.
Сообщение отредактировал Korr - Вт, 14.04.2009, 17:50
в любом случае, если нужна будет 44-ая, у меня есть. 1200р,отдам по себестоимости.
За предложение конечно спс, но у меня на втором комплекте колес стоит почти новая 44-я. На первый комплект хочу 45, либо 46 зубов, ибо тогда не придётся при замене колес каждый раз двигать ловушку. Ах, да, мопед - Джебель, но это не важно.
купил цепь... в комплекте 2 замка один нужно прессовать... второй обычная защелка. возник вопрос насколько защелка надежна? стоит ли ее ставить или лучше запрессовать?
Клепка лучше (но не всегда) и есть нюансы. Защелки достаточно просты в установке и ДОСТАТОЧНО надежны - главное правильно установить (разъемом назад по ходу цепи).