Уважаемые камрады!помогите разобраться! Дело было так,отдал заднее колесо на полную переспицовку,а сейчас не знаю как правильно поставить колесо на место.Там получается между ступицей и маятником,на самой оси,есть шайбы чтоли(я просто не знаю как правильно назвать)с одной стороны шире,с другой уже.Так вот вопрос,как их правильно поставить,и вообще сколько их должно быть?мотик S,колесо на 18.Спасибо. Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
я так и подумал что широкой стороной к маятнику,только у меня походу нету сальников между ступицей и этой шайбой,там металическая шайба,еще одна,ну как обычная.а вообще это критично,я имею ввиду сальник или метал шайба?но спасибо,самое главное я понял какой стороной. Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
Сальники посходят от распредвала девятки один прям так другой с металлической обоймой сделанной у токаря.
а можно по подробнее про металлическую обойму?или просто можно сальники поставить? Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
Да от первичного подходит но он какойто стремный а а шайбу делать по наруже надо так как там один сальник больше по внешниму диаметру а внутри такой же. Грязь не сало потер и отстало!
всем спасибо,все поставил,один от первичного,второй от распредвала.встали как родные!!! Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
Как выяснилось внутренний диаметр сальников должен быть одинаковый потому что втулки с двух сторон идентичные, поэтому на будущее можно подобрать два сальника внешним диаметром 42x28 47x28 в экзисте берем Сальник распредвала Payen NJ270 и Сальник распредвала Payen NJ321. По деньгам один 19 другой 20 рублей. Ну плюс минус вобщем. Себе поставил, как раз такие, причем родные стояли обратной стороной наружу, еще не вкурил почему. -
Это нормально . Так бывает на заводе ставят братья наши меньшие ..... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как выяснилось внутренний диаметр сальников должен быть одинаковый потому что втулки с двух сторон идентичные, поэтому на будущее можно подобрать два сальника внешним диаметром 42x28 47x28 в экзисте берем Сальник распредвала Payen NJ270 и Сальник распредвала Payen NJ321. По деньгам один 19 другой 20 рублей. Ну плюс минус вобщем. Себе поставил, как раз такие, причем родные стояли обратной стороной наружу, еще не вкурил почему.
Спасибо за совет!) Человек слаб по своей природе, все ему хочется чего-то большего, то чья-то жена краше, или вот свиньи у соседа откровенно жирнее...
Всем доброго времени!Помогите разобраться с задним тормозным диском.На ступице заднего колеса крепление для диска как бы 3х2,а тормозной диск 6х1.Сам вопрос от чего это колесо?Бывший владелец говорит от Ешки,но на мегазипе крепление другое.И второй вопрос где или от чего взять тормозной диск с таким креплением?