Заинтересовался тоже этим вопросом, замерил свои 135 мм по центрам, на ебэй непонятно что означает 2" - ведь это около 5 см
Добавлено (15.04.2013, 09:54) --------------------------------------------- Поставил стоковые (125мм по осям), мот поднялся на 20мм и подвеска стала жёсткой и собранной.
А как использование иных линков, например для занижения, влияет на безопасность, управляемость, долговечность всех узлов?
Никак на джебеле это сразу опция. Там правда амортизатор переставляется. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
у стандартных в отверстия вставлена бронзовая втулка, у этих нет ничего. Просто отверстие. У всех альтернативных линков так? Нормально ходят? Болт не поест? Еще шайбы в комплекте толстоваты =( Линк на болт со стороны резьбы садится на посадочное только на треть. Похоже надо шайбы стачивать, иль новые заказать.
у меня и штатные и занижающие без бронзовой втулки, ходят нормально, болт не есть, правда колесо по-начало об крыло терлось, решилось подкруткой и переборкой аморта.
у стандартных в отверстия вставлена бронзовая втулка, у этих нет ничего. Просто отверстие. У всех альтернативных линков так? Нормально ходят? Болт не поест?
Они затягиваются и по отношении к болту не двигаются. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не нашел подходящую тему, задам вопрос тут. Если какая-то специфика выпресовывать подшип который между линкой и амортом? (на рисунке №3)
Размеры его на всех версиях одинаковые? А то сегодня решил смазать, все норм, а этот прямо высыпался... Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
Приветствую. Подскажите, нет ли где таблиц размерных: длина линков по центрам \ перепад высоты мото? Как понять, в какую сторону плясать с длиной линков и насколько?
Приветствую. Подскажите, нет ли где таблиц размерных: длина линков по центрам \ перепад высоты мото? Как понять, в какую сторону плясать с длиной линков и насколько?
Добрый день всем. Тоже интересует вопрос. Взял DRZ 400sm. Хочу на 2см приспустить его. Какие линки нужны чтобы на 2см отпустить или можно настройками амортизатора это сделать? Мот жесткий, когда сажусь то практически не проседает. Буду очень признателен за ответ. Заранее спасибо. Ещё перед хотел опустить, но руль садится на вилку и не даёт, я так понял проставки под руль нужно высокие ставить? Заранее спасибо всем за ответы.