всем тепла) у меня такой вопрос,заказал себе задние колесо на мой дырчик с америке,в оригинали у меня японский был обод,вопрос ,мне сказали что втулки (проставки) между маятником и ободом отличаются америка-япония. хочу следовательно заказать с ебея,но как мне там понять какие мне нужны..и кто мне мне может показать какие они )
Когда колесо с емерики приплывет, примерий его на мот, сравни ступицы по ширине, думаю картина по проставкам нарисуется.... Далее к токарю. Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
как мне там понять какие мне нужны..и кто мне мне может показать какие они
Все очень просто, снимаешь свое заднее колесо, достаешь проставки и видишь, что они разные. На американце - две проставки такие, как твоя со стороны тормозного диска.
Quote (asd954)
хочу следовательно заказать с ебея
заказывай, там от японских версий проставок нет https://vk.com/drz400shop
слушай,у тебя там по сальникам написано внутренний диаметр 30мм,а наружный у одного 50мм.Могу ошибаться,но недавно снимал колесо и вроде как внутренний 29мм,там на сальнике написано,а наружный 47мм,если не прав поправьте.
проставки по идее должны быть одинаковы,но по этой ссылке сальники разные(внутренний диаметр),а значит и проставки должны быть разные,ни хрена не понятно будь твёрдым до конца...
слушай,у тебя там по сальникам написано внутренний диаметр 30мм,а наружный у одного 50мм.Могу ошибаться,но недавно снимал колесо и вроде как внутренний 29мм,там на сальнике написано,а наружный 47мм,если не прав поправьте.
На картинке сальники колес YZ450F, а проставки DR-Z